La tradición culinaria de Baja California va de la mano con su historia y su desarrollo. Los aromas y sabores actuales de las mesas de Tijuana, son el resultado de la fusión de elementos y técnicas de la cocina mexicana, con ingredientes mediterráneos. Aquí, los expertos chef utilizan los pescados y mariscos con asiduidad, para engreír a los paladares con delicias inolvidables, como la langosta a la parrilla. Entre los platillos tradicionales usted podrá degustar el taco estilo Tijuana.
De sus restaurantes nació la original y mundialmente famosa "Ensalada César", cuya receta incluye una deliciosa mezcla de vegetales como tomate y lechuga, con huevos cocidos, aceite de oliva y queso parmesano. Escuelas culinarias de distintas partes del mundo se concentran en las cocinas y fogones de Tijuana, para ofrecer a los viajeros potajes de la gastronomíafrancesa, española, italiana y americana, exquisiteces que se unen al menú tradicional mexicano.
La “Ruta Gastronómica” de Baja California, le presenta nuestros atractivos culinarios: los platillos más representativos de la entidad, los productos y delicias producidas en la región, así como las fiestas, concursos y eventos gastronómicos más importantes del Estado.
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